當前位置:主頁 >離心機 >斗牛大厅 >

斗牛大厅【張晉的視頻】與自己握手言和,發現精彩生活VLOG-16 上海日常

 

元鷹相對慷慨的留白斗牛大厅能夠讓界面看起來更加集單。

【斗牛大厅】看來,集獵覺吳曉波對這一點一無所知。錯誤之3你要知道,冬兵從微博到微信時代,冬兵流量最大的斗牛大厅那個東西叫做冷笑話,你有看到冷笑話賺到錢的嗎?如果短視頻變成一個冷笑話,你覺得是一個很好玩的冷笑話嗎?辨析:我感覺這本身已經是個冷笑話了。

斗牛大厅

目前上市的自媒體公司不多,元鷹2015年掛牌新三版的一家公司比較有名,元鷹叫飛博共創,旗下最有名的一個賬號就叫“冷笑話精選”,在微博有1000多萬粉絲,在微信也有好幾百萬 。短視頻從去年下半年開始火熱,集獵覺到底有沒有泡沫不是不能討論,但是吳曉波的這篇文章,不到1000字,全文共有3處主要論據,全部有明顯的錯誤。比如在圖文創業者這邊,冬兵你大概不怎么聽斗牛大厅說有人花錢不做投放,只是讓人寫稿子。

斗牛大厅

錯誤之1大家想,元鷹在今天呼吁大家做短視頻最熱烈的人是誰?是平臺,今日頭條、微博、騰訊。實際上 ,集獵覺這幾年各行各業的創業都很火熱,你可以去看一下每年有多少項目拿到天使,到年底又剩下多少,絕大多數肯定是沒有辦法賺到錢的。

斗牛大厅

早前,冬兵看到有朋友在轉發一篇吳曉波先生評論“短視頻”的文章,標題是《吳曉波:短視頻泡沫今年可能破滅》,嚇得我趕緊點開看了看。

確實不是,元鷹我這么說你大概能理解了:這個世界上想當老板的人遠遠多于能當老板、當了老板的人。斗牛大厅就在王功權做得風生水起的時候,集獵覺2005年下半年,鼎暉的吳尚志突然向王功權拋來橄欖枝。

 

下一篇:沒有了別看了

猜你喜歡

大胆美女阴道艺术